Каждому бизнесу нужно вести расчеты с контрагентами. Знаете ли вы, что проводить их проще и выгодней, если вы и ваши партнеры обслуживаетесь в одном банке?

Во-первых, внутрибанковские платежи между партнерами бесплатны. Во-вторых, сами платежи проходят быстрее и без обычных ограничений операционного дня. Это особенно актуально, когда платежи делаются регулярно — в этом случае на общей стоимости «платежек» можно ощутимо сэкономить.

Участвуйте в программе лояльности УБРиР, и вы не только сократите расходы на платежи и окружите себя партнерами в банке, но и получите бонус – тарифные каникулы на ведение расчётного счета своего предприятия.

Стать участником программы «Свой круг» просто:

1. Порекомендуйте партнерам и контрагентам открыть расчетный счет или оформить депозит для бизнеса в УБРиР

2. Сообщите партнеру ИНН вашего предприятия

3. Ваш партнер при открытии расчетного счета или оформлении депозита должен сообщить ИНН вашего предприятия сотруднику банка – это обязательное условие получения скидки

4. После открытия счета или оформления депозита по вашей рекомендации вы получите скидку 50% на ведение вашего счета согласно действующим условиям акции:

— на 1 месяц – за открытый расчетный счет;

— на 3 месяца – при  размещении депозита на срок более 30 дней и сумму более 300 000 рублей;

— на 6 месяцев – при размещении депозита на срок более 30 дней и сумму более 1 000 000 рублей.

Создайте «Свой круг» партнеров в банке и пользуйтесь выгодами!

- Количество рекомендаций не ограничено

- Бесплатные и круглосуточные электронные платежи между компаниями-партнерами

- Чем больше успешных рекомендаций – тем больше месяцев ведения расчетного счета за полцены для вас!

- Для вашего партнера: бесплатное открытие расчетного счета с подключением и обслуживанием интернет-банка, дистанционное оформление выгодных депозитов

А если вы еще не стали клиентом УБРиР, то можете открыть расчётный счет и, вместе с уведомлением контрагентов о новых реквизитах, предложить им составить вам компанию – это будет выгодно для всех.

Источник: ОАО «УБРиР»