«Мы назвали Евразийский «Лучшим банком Казахстана» за качественное изменение казахстанского банковского рынка и инновационный подход к потребностям инвесторов. Под руководством Председателя Правления Майкла Эгглтона банк развивается в соответствии с международными стандартами, предлагая современные банковские продукты», -  сказал в своей речи Гвидо Джиомми (Guido Giommi), Председатель IAIR.

В частности, независимое жюри отметило мобильное приложение Smartbank, продукт «Авто за один день», а также проект «Филиал будущего», предоставивший клиентам Банка возможности для самообслуживания.

От лица Евразийского банка на церемонии вручения выступил заместитель Председателя Правления Сейтжан Ермекбаев. Он отметил, что полученная награда – отличное подтверждение того, какую большую и важную работу проделал банк в последние пять лет. «Ежедневно мы совершенствуем качество продуктов и профессиональные навыки сотрудников. Филиалы Евразийского банка постепенно превращаются в высокотехнологичные центры обслуживания. Поэтому для нас большая честь получить награду такого уровня», - сказал Сейтжан Ермекбаев.

Международная премия IAIR Awards основана итальянским деловым журналом IAIR (International Alternative Investment Review) в 2010 году. Журнал ежегодно отмечает заслуги банков, корпораций, холдингов, работающих по принципам социальной и экологической  ответственности, использующих в работе инновационные сервисы и услуги. Решение о присуждении награды принимает редакционный совет на основе собственных исследований, а также результатов опроса десятков тысяч читателей журнала из разных уголков мира. Ранее награда IAIR Award присуждалась представителям компаний СНГ, но казахстанский банк вошел в число номинантов впервые.

Источник: Евразийский банк АО