Новое подразделение традиционно отличает удобное месторасположение. Операционный офис находится на одной из основных транспортных артерий города – улице 60 лет Октября. В шаговой доступности – магазины, торгово-развлекательный центр.

Открытие операционного офиса в Усинске, в окрестностях которого добывается свыше 60% всей нефти Республики Коми, – очередной шаг банка «ЮГРА» по укреплению сотрудничества с компаниями нефтегазовой отрасли – исторически ключевыми корпоративными клиентами кредитной организации.

Усинский операционный офис стал 54 подразделением банка и открылся от Филиала в Санкт-Петербурге. В планах северного филиала – укрепление присутствия в Северо-Западном федеральном округе. До конца текущего года в СЗФО планируется открытие операционных офисов в Мурманске и  Калининграде.

Новый офис  банка «ЮГРА» предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг на единых стандартах качества. К услугам клиентов - физических лиц выгодные процентные ставки по вкладам и кредитам. Специально для клиентов - юридических лиц в банке действуют комфортные условия корпоративного обслуживания. Банк индивидуально в максимально короткие сроки рассматривает заявки на выдачу кредитов и банковских гарантий.

Источник: Банк «ЮГРА» ОАО