С 1 апреля по 30 июня 2014 года каждый клиент банка «ТРАСТ» мог поддержать благотворительную кампанию, просто оплачивая покупки в одно касание по технологии MasterCard PayPass®.

«Клиенты банка «ТРАСТ» могли участвовать в важной социальной инициативе и влиять на сумму благотворительного взноса, чаще используя бесконтактные платежи при оплате своих ежедневных покупок в российских торговых точках, - отметил член Правления банка «ТРАСТ» Василий Кузнецов. – Технология PayPass - инновационна, и при этом проста и удобна в использовании, в связи с чем она становится все популярнее среди владельцев кредитных карт нашего банка. Этим летом мы запустили обновленную линейку дебетовых карт, в которых также реализована технология MasterCard PayPass»

В период проведения кампании с каждой транзакции, совершенной на любую сумму с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) с технологией MasterCard PayPass, один рубль собственных средств платежной системы был пожертвован в поддержку движения «Вместе Против Рака».  

«MasterCard проводит в России уже вторую кампанию в поддержку инициативы «Вместе Против Рака». Мы верим, что инвестиции в исследования, направленные на борьбу с серьезными онкологическими заболеваниями, помогают ускорить поиск новых методов и средств лечения, – комментирует итоги кампании Илья Рябый, глава MasterCard в России. - Мы искренне благодарим наших партнеров за помощь в проведении кампании, а также держателей карт и владельцев устройств с нашей технологией, которые в этот период активно оплачивали покупки по MasterCard PayPass»

Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты также приняли активное участие в инициативе «Вместе Против Рака». Послами этого года стали актрисы Марина Александрова и Дарья Мороз, а также певец Эмин.

Источник: НБ "ТРАСТ" (ОАО)