Юридические услуги для бизнеса оказывают Услуги по налоговой помощи физическим лицам.

Представительство и помощь в налоговой инспекции по любым вопросам (провести акт сверки с бюджетом по уплаченными налогами, получить справку об отсутствии задолженности, решить вопросы с транспортными налогом и налогом на недвижимость, узнать задолженность и реквизиты на оплату и многие другие вопросы).

Составление и сдача деклараций, помощь при составлении 3-НДФЛ.

Важно помнить, что предоставление интересов от физического лица в налоговой инспекции можно только по нотариальной доверенности.

Предоставление интересов по доверенности может длится неограниченное количество времени: Выписывая один раз доверенность на юриста или налогового консультанта Юридических услуг для бизнеса, физическое лицо получает персонального  представителя на многие годы.

Справка: В последующие годы налоговое бремя на физических лиц будет увеличиваться, многим потребуется перерасчет подоходного налога, налога на имущество. Граждане, как правило, имеют низкую юридическую грамотность в сфере налогового права, в следствии его сложности и присутствия множества нюансов. Поэтому услуга личного налогового консультанта будет только набирать популярность. Многие граждане-налогоплательщики не могут сами разобраться в хитросплетениях по транспортному налогу, и как правило, обращаются за налоговой помощью, уже имея штрафы и пени. Зачастую аннулировать их не удается, потому что обращение за налоговой помощью поступает слишком поздно. Важно понимать, что налоги нужно платить, но платить их надо с утром, не переплачивая.

Источник: Юридические услуги для бизнеса