Закрытым акционерным обществам, которые хотят сохранить свою организационно-правовую форму, необходимо до 1 октября 2014 года определиться с независимым регистратором, который будет вести реестр акционеров. Нужно в установленные законодательством сроки передать документы по ведению реестра акционеров, и, как показывает практика Юридических услуг для бизнеса, далеко не у всех закрытых акционерных обществ документы по ведению реестра акционеров соответствуют действующим нормам и правилам, и для компаний предстоит многое сделать для того, чтобы их документы принял регистратор.

Юридические услуги для бизнеса предлагают услугу по подготовке всех документов для передачи их регистратору по ведению реестра акционеров.

Стоимость услуги: от 3 000 рублей, стоимость зависит от сложности работы.

К примеру, если в акционерном обществе один или несколько акционеров, и они не менялись, или менялись один раз, то стоимость приведения документов в порядок, соответствующий правилам принятия документации регистратором, будет составлять 3 000 руб.

Данная стоимость на порядок НИЖЕ стоимости подобной услуги у выбранного регистратора, а качество нисколько не будет хуже: комплекты документов, подготовленные юристами Юридических услуг для бизнеса принимают все регистраторы. У нас не было еще ни одного отказа в принятии документов.

Справка:
Закрытое акционерное общество - акционерное общество, акции которого распределяются только среди его учредителей или иного заранее определенного круга лиц.
В реестре акционеров указываются сведения о каждом зарегистрированном лице, количестве и категориях (типах) акций, записанных на имя каждого зарегистрированного лица, иные сведения, предусмотренные правовыми актами Российской Федерации.
Регистратор-это компания, являющаяся профессиональным участником рынка ценных бумаг, которая оказывает услуги по ведению и хранению реестра владельцев ценных бумаг на основании лицензии.

Источник: Юридические услуги для бизнеса