На базе Центра развития бизнеса Сбербанка в Сургуте участники конкурса более 6 месяцев проходили подготовку: участвовали в мастер-классах, тренингах, обучались по специальной образовательной программе «Генерация роста».

Из представленных бизнес-проектов к первому этапу конкурса были допущены 75, и только 35 – рекомендованы к публичной защите.

Сотрудники Сбербанка отметили специальным призом бизнес-проект «Планировщик задач «Tasker» для социальных сетей» Атхама Султанова. «Будущее за удобным сервисом и технологиями, оптимизирующими бизнес-процессы. Проект Атхама показался нам интересным и перспективным, соответствующим современным тенденциям», – отметила заместитель руководителя ЦРБ Евгения Донева.

«Участие в подобных проектах поможет молодежи воплотить свои идеи в реальность. А Центр развития бизнеса Сбербанка всегда окажет необходимую поддержку в таких вопросах: как начать свое дело, где зарегистрироваться и оформить кредит на развитие бизнеса», — комментирует руководитель блока малого бизнеса Сургутского отделения Сбербанка России Андрей Бойко.

Источник: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»