На собрании был представлен отчет о состоянии рынка негосударственного пенсионного обеспечения, на новый срок переизбран Президент НАПФ, обновлен состав Совета Ассоциации, намечены планы работы НПФ на 2015 год.

ЗАО «НПФ Сбербанка» снова вошел в Совет НАПФ, членом которого он является с момента учреждения Ассоциации в 2000 году.

Представлять ЗАО «НПФ Сбербанка» в Совете НАПФ традиционно будет руководитель Фонда – Генеральный директор Г.В. Морозова.

Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) - некоммерческая организация, цель которой создать благоприятные условия и установить правила и стандарты, необходимые для эффективной   деятельности членов ассоциации. Одна из приоритетных задач НАПФ защита интересов не только негосударственных пенсионных фондов, но и их вкладчиков.

По состоянию на 28 марта 2014 года в членстве НАПФ состоит 74 организация, в том числе 57 негосударственных пенсионных фондов и 17 нефондов (управляющие компании, спецдепозитарии и другие организации, осуществляющие деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования).

Источник: ЗАО «НПФ Сбербанка»