Стоимость квадратного метра  в домах застройщикадля участников «зарплатных проектов» Сбербанка снижена на 2000 рублей. Предложение распространяется на новостройки по ул. Югорская и по ул. Комсомольская – Энгельса.

«Мы стараемся сделать ипотеку для клиентов максимально удобной и выгодной, для этого мы  плотно сотрудничаем с застройщиками в Ханты-Мансийске. 95% объектов строительства жилья в Ханты-Мансийске аккредитовано Сбербанком. Это дает возможность получить ипотеку, предоставив минимальный пакет документов. Скидки на покупку жилья – это еще один приятный бонус для наших клиентов»,  – говорит начальник отдела по работе с партнерами Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Екатерина Овчинникова.

В зависимости от площади квартиры сумма скидки для работников предприятий – участников «зарплатного проекта» Сбербанка составит от 82 тысяч  до 164 тысяч рублей. Кроме того, заявку на ипотеку можно подать прямо в офисе строительной компании «Версо-Монолит-Инвест», тем самым сократить визиты в банк до момента подписания договора.

Источник: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»