По словам Андрея Артаева, «Срочноденьги» был тот амбициозный проект, ради которого он оставил столицу и переехал в Нижний Новгород. «Цели и задачи нашей компании остаются прежними. У нас сформирован сильный и амбициозный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, и это позволит нам развиваться и удерживать лидирующую позицию на рынке микрофинансовых организаций», – прокомментировал свое назначение Андрей Артаев. 

Андрей Артаев окончил факультет экономики Высшей школы экономики по специальности «Экономика» (ГУ-ВШЭ, Москва) и Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Является обладателем Диплома ACCA по международной финансовой отчетности DipIFR.

До прихода в компанию «Срочноденьги» Андрей Артаев работал в ООО «ТМ-Капитал» (Москва), где занимал должность финансового директора. С 2007 по 2010 год работал аудитором в ЗАО «БДО» (BDO International Limited, Москва). Круг выполняемых обязанностей – внешний аудит в соответствии с российскими и международными стандартами бухгалтерского учета. Общий стаж работы в сфере финансов и аудита – более 8 лет.

Источник: ООО «Срочноденьги»