Saxo Bank приглашает вас на презентацию своего традиционного экономического прогноза на текущий год, в котором освещаются наиболее важные мировые события и реакция рынков на изменение экономической конъюнктуры. Пресс-конференция состоится в 10:30  в пресс-центре «Интерфакс».

Очередной прогноз Saxo Bank будет посвящен макроэкономическим событиям в Европе и мире, продолжающейся банковской рецессии, основным валютным рискам и зонам падения и роста в мире. Особое внимание будет уделено украинскому кризису и его последствиям для российской, региональной и мировой экономики.

По мнению Питера Гарнри, «инвесторы, продающие акции развивающихся рынков, делают большую ошибку», в настоящее время российский фондовый рынок – один из самых дешевых в мире, и несмотря на возможные геополитические и иные риски, он имеет реальные перспективы восстановления.

В прогнозе традиционно будут рассматриваться следующие направления:

  • Макроэкономика

  • Обзор рынка акций

  • Прогноз по валютному рынку

  • Прогноз по товарному рынку

ПРОГРАММА

10:15 – 10:30 Регистрация

10:30 – 11:10 Презентация экономического прогноза

11:10 – 11:30 Ответы на вопросы

С предыдущими экономическими прогнозами Saxo Bank Вы можете ознакомиться здесь.

АККРЕДИТАЦИЯ

Аккредитация обязательна. Просим выслать подтверждение своего участия до 7 апреля

Галине Бельтюковой на электронный адрес galina.beltyukova@grayling.com или по тел.: +7 495 788-67-84

Ждем Вас во вторник 8 апреля в 10:30 по адресу Москва, Первая Тверская-Ямская ул., д. 2, Пресс-центр «Интерфакс»! 

Питер Гарнри, глава отдела фондового рынка в Saxo Bank

Питер Гарнри является стратегом по фондовым рынкам Saxo Bank. Он специализируется на рынках акций в Европе и США, а также выступает по большому числу актуальных тем, связанных со сферой слияний и поглощений, финансовыми показателями основных компаний, оценкой различных секторов экономики. Питер участвует в подготовке Ежеквартальных прогнозов Saxo Bank и «Шокирующих предсказаний», в которых рассматриваются маловероятные события, которые могут сильно повлиять на рынки всего мира.

Кроме того, Питер разрабатывает глобальные и европейские портфели Saxo Bank, которые пользуются популярностью у международных клиентов компании.

До прихода в Saxo Bank Питер являлся соучредителем компании по разработке программного обеспечения UPSIDO, которая создала платформу для анализа фондовых рынков для розничных инвесторов скандинавских стран. В 2007 г. он закончил Копенгагенскую бизнес-школу. 

Источник: Saxo Bank A/S