Система официально начала свою работу 11 марта 2014 года. Создатели Payler – разработчики мобильных приложений PoloniumArts ранее специализировались на создании приложений для бизнеса. Payler – это собственная разработка компании. Продукт прошел аудит на соответствие стандартам безопасности PCIDSS и предлагает проведение платежей по протоколу 3DSecure.

Платежная система позволит владельцам бизнеса в интернете принимать оплату от клиентов с банковских карт Visa, Mastercard, AmericanExpress, DinersClub, JCB. Помимо этой функции в Payler обещают встроенную систему мониторинга и аналитики, которая позволит предпринимателям отслеживать всю историю платежей в графическом формате.

Также создатели системы в ближайшее время обещают запустить мобильное приложение, с помощью которого пользователи смогут контролировать процессы проведения платежей со своих смартфонов и планшетов. Подобная услуга направлена на молодых предпринимателей, предпочитающих работать вне офиса.

Константин Копыльцов, генеральный директор Payler: «Система создана, чтобы оптимизировать бизнес задачи интернет магазинов и сервисов. Нашей задачей было сделать сервис, который понятен каждому, и я считаю, что нам это удалось».

Источник: Компания Payler