Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка принял участие в панельной дискуссии на тему «Предпринимательский ландшафт: роль государства и финансовых институтов», в рамках которой состоялось обсуждение острых вопросов, затрагивающих формирование среды, способной поддержать инициативы предпринимателей.

«За годы работы с малыми предприятиями мы изучили основные потребности предпринимателей, что позволяет нам своевременно выпускать новые продукты, направленные на поддержку субъектов МСБ и улучшение качества бизнеса», - прокомментировал Кирилл Тихонов.

Всемирный конгресс предпринимателей – это ежегодная площадка для встреч представителей бизнеса и властных структур, инвесторов, исследователей и экспертов для обсуждения идей по стимулированию экономического роста и улучшению общественного благосостояния, а также раскрытию новаторского потенциала молодых предпринимателей. Традиционно конгресс посещают свыше 2000 участников из более, чем 140 стран мира. За пять лет своего существования мероприятие прошло в таких городах, как Канзас-Сити, Дубай, Шанхай, Ливерпуль и Рио-де-Жанейро.

Источник: ОАО «Промсвязьбанк»