Андрей Черкашин назначен заместителем председателя Поволжского банка, в новой должности он возглавит направление «Развитие и управление филиалами». На этом посту он сменил Руслана Львова, который перешел на  должность управляющего Автозаводским отделением, и будет курировать деятельность Сбербанка в Тольятти.

Андрей Черкашин вернулся в Самару после работы в дирекции развития сети в центральном аппарате Сбербанка в Москве. Теперь он будет отвечать за вопросы развития филиальной сети, маркетинга и коммуникаций, а также ряда других стратегических направлений в Поволжском банке.

До 2012 года Руслан Львов работал заместителем управляющего Автозаводским  отделением, поэтому специфика работы на данной территории ему хорошо знакома. Автозаводское отделение – одно из крупнейших в системе Поволжского банка, в его структуре более 50 офисов обслуживания клиентов – физических и юридических лиц в Тольятти, Жигулевске и ряде других населенных пунктов.

«И Андрей Черкашин, и Руслан Львов – эффективные менеджеры, которые смогут реализовать перспективы роста на новых участках. Уверен, что эти назначения послужат дополнительным импульсом для  развития Поволжского банка, и позволят повысить в целом эффективность работы в интересах наших клиентов»,  - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Источник: Поволжский банк Сбербанка России ОАО