«Ситуация на дорогах Югры, к сожалению, не всегда отличается спокойствием и безаварийностью. Поэтому окружные и городские власти прибегают к различным мероприятиям, чтобы привлечь внимание всех участников дорожного движения к проблемам безопасности на дорогах. А прививать культуру необходимо, что называется, «с пеленок» и сопровождать соответствующими воспитательными мерами на протяжении всей жизни», - отметил начальник отдела розничного бизнеса офиса Ханты-Мансийского банка в г. Лангепас Александр Гаранин.

В рамках мероприятия инспекторы с представителями финансовой организации посетили две семьи. Коркуновым, у которых в 2013 году на свет появились три девочки: Александра, Софья и Валерия, подарили 3 детских удерживающих устройства для безопасных поездок в автомобиле. А маленькому Тимофею из семьи Федотовых досталась автомобильная люлька.

Ханты-Мансийский банк как социально ориентированная организация активно участвует в значимых мероприятиях города. Ежегодно с администрацией Лангепаса подписывается cоглашение о социальном партнерстве, в рамках которого адресно финансируются наиболее важные проекты в социальной сфере.

«Сейчас к нам обратились представители силовых структур с просьбой помочь с организацией мероприятия, направленного на повышение уровня безопасности детей на дорогах, на укрепление дорожной и правовой культуры. И банк не остался в стороне. Ведь безопасность детей – не только будущее семьи, но и будущее города, Югры и страны в целом», - добавил Александр Гаранин.

В ходе акции «Детское кресло – лучший подарок!» в марте запланировано вручить еще 4 молодым участникам дорожного движения удерживающие устройства и детское автокресло.

Источник: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОАО