Были проанализированы показатели Факторов, на которых суммарно приходится 96% рынка в РФ. СБ Банк вошел в ТОП-20 рэнкинга по ключевым показателям – по объему уступленных требований за 2013 год и объему портфеля.

«В 2013 году СБ Банк активно развивал направление факторинга, посчитав его весьма перспективным. Тем весомее для нас оценка, данная Банку по итогам года «Экспертом РА»: мы действительно серьезно выросли за короткое время, – комментирует Дмитрий Федотов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами СБ Банка. – В 2013-м мы представили факторинговое обслуживание в принципиально новом, улучшенном формате, сделав упор на полное обновление программного обеспечения и современные рыночные тренды. Помимо высокотехнологичности, наш главный козырь – индивидуальный подход к клиенту, в том числе предоставление оптимальных финансовых решений для организаций, заинтересованных в быстром развитии бизнеса».

Добавим, что, по оценкам Агентства, рынок факторинга в 2013 году вырос на 28%. Полные результаты исследования будут обнародованы в апреле 2014 года.

 

Источник: СБ БАНК (ООО)