«Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для  открытия бизнеса (но не более 3 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. 

С начала действия программы Сбербанк в Татарстане выдал 13 кредитов «Бизнес-старт». В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 70 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и пр.), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка - ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Справка: Компания «Автодевайс» является лидером в сфере оптовой и розничной продажи GPS-навигаторов, радар детекторов, видеорегистраторов и других автоаксессуаров.

Источник: Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России