В настоящее время на основании результатов сертификационных испытаний Инверсией был получен сертификат, подтверждающий, что новый интерфейс «ON-LINE "Лидер"» ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» признан совместимым с системой денежных переводов ЛИДЕР.

Денежные Переводы ЛИДЕР:
Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР»
предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Услугами платежной системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С компанией работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Компания ИНВЕРСИЯ:
Компания ИНВЕРСИЯ - одна из ведущих компаний отрасли, обладающая значительным опытом создания интегрированных банковских систем. Сегодня ИНВЕРСИЯ известна как поставщик современных, качественных, высокотехнологичных, надежных программных продуктов для автоматизации банковской деятельности, а также услуг по их сопровождению.
Система «Кассовый офис» проекта «БАНК 21 ВЕК» интегрирована с наиболее популярными системами денежных переводов «WESTERN UNION», «Migom», «Contact», «UNIStream», «Золотая корона», позволяет клиентам компании получить удобное и многофункциональное решение по автоматизации кассового офиса банка и сети его офисов и операционных касс вне кассового узла, работающих в режиме on-line на централизованной базе данных.

Источник: Компания ИНВЕРСИЯ