Мероприятие продолжило череду конференций Bank customer service 2011 и 2012 года. В числе спикеров и гостей мероприятия били представители таких банков, как Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ 24, Ситибанк, Хоум Кредит Банк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Пробизнесбанк, «Санкт-Петербург», Абсолют Банк, «Открытие», Совкомбанк, Росгосстрах Банк, Банк24.ру.

Данная конференция является крупнейшим специализированным мероприятием на российском рынке, посвященным методологии и технологиям управления взаимоотношениями банков со своими клиентами и каждый год собирает большое количество специалистов, занимающихся данной проблематикой.

На выставке, организованной в рамках конференции, были продемонстрированы новые технологии и готовые решения для кредитно-финансовых институтов и финансовых компаний.

ПрограмБанк на своем стенде знакомил участников и гостей форума с  клиенториентированными разработками на базе своих широкоизвестных продуктов и  технологий.

Так, в частности, был представлено Единое Окно Клиента – уникальное фронтальное решение, позволяющее автоматизировать работу от мобильного до крупного клиентского офиса банка. Основная особенность решения – это геонезависимая синхронизация клиентской информации, позволяющая обрабатывать обращения клиента с учетом информации, поступающей с различных точек входа. Данная возможность достигается благодаря внедрению в банке уникальной технологии единого пространства клиентской информации .

Другим, представленным на выставке клиентоориентированным продуктом, стал Кредитный Фронт-Офис. Это - новая разработка компании, ставшая результатом более 2-х летней практической работы со своими клиентами и партнерами в области автоматизации процессов продажи кредитных продуктов. Система обладает гибкими инструментами настройки, эргономичным web-интерфейсом, а также многочисленными механизмами проверок клиентских данных, сбора кредитной информации, настройки процесса принятия решения, в т.ч. и с участием электронного кредитного коммитета.

В сегменте аналитики ПрограмБанк представил аналитическое решение на базе АПК «Нострадамус», предназначенное для автоматизации управления кредитными рисками. 

В работе мероприятия приняли участие порядка 80 руководителей и ведущих специалистов подразделений, продуктовых, клиентских, маркетинговых подразделений и департаментов развития клиентских отношений банков и других финансовых компаний. Многочисленные контакты участников конференции с представителями компании ПрограмБанк стали свидетельством повышенного интереса банкиров к разработкам компании в области управления клиентским сервисом.

Руководитель Управления по работе с Клиентами, Виталий Занин, отметил, - "ПрограмБанк продолжает разрабатывать фронтальные инструменты на базе своих технологических продуктов и партнерских решений, имея целью создать универсальный кросс-платформенный фронт-офис нового поколения. Мы видим тренды, которые все ярче проявляются на банковском рынке благодаря расширению возможностей современных клиентских технологий, и активно наделяем наши продукты инструментарием, позволяющим банкам увеличивать число степеней свободы во взаимоотношениях со своими клиентами".

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 24 года. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Рост доходов по различным продуктам и технологиям составил в 2011-2012 годах от 25% до 57% в год.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table – компания «Програмбанк» вошла в пятерку поставщиков банковского ПО в России.
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация

+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

Источник: Компания «ПрограмБанк»