Встреча с общественным примирителем финансового рынка состоится в одном из отделений ДжиИ Мани Банка – ДО «Новослободский» по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40. Консультации будут проходить 15 ноября с 10:00 до 15:00, всех клиентов, планирующих визит, просят заранее поставить Банк в известность – электронным письмом на адрес otzyv@ge.com, либо лично сотруднику Банка в отделении.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» одним из первых присоединился к Институту общественного примирителя на финансовом рынке в целях поддержания стандартов ответственного кредитования, подписав 1 декабря 2010 г. соответствующую декларацию о передаче на рассмотрение Финансовому омбудсмену споров с участием физических лиц – клиентов финансовой организации.

«Сложно переоценить значение доверия в отношениях финансовых организаций и заемщиков, и всегда приятно видеть, что организация пытается не просто сохранить это доверие, но и делает все возможное, чтобы его приумножить, открыто демонстрируя прозрачность своих условий и готовность сделать шаг навстречу», - объясняет Финансовый Омбудсмен Медведев Павел Алексеевич.

Источник: Ассоциация российских банков