Операционный офис «Казанский» стал первой универсальной точкой банка в городе. Ранее в Казани работали лишь четыре «легких» офиса УБРиР, расположенные в торговых центрах. 

В полноформатном офисе представлена широкая линейка продуктов и для физических и юридических лиц. Частные клиенты могут воспользоваться кредитами и вкладами, открыть расчетный счет, совершать банковские переводы, купить и продать иностранную валюту. Для корпоративных клиентов УБРиР предлагает депозиты и финансирование бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание и другие услуги.

Начальником офиса Уральского банка реконструкции и развития в Казани назначен Марат Хасиятуллин.

Марат Хасиятуллин родился в 1977 году. В 1999 году он закончил экономический факультет Современного Гуманитарного Института (Москва), в 2000 году — Казанскую  Государственную  Сельскохозяйственную Академию. Трудовую деятельность начал в 1997 году — в налоговой инспекции по Бавлинскому району Республики Татарстан. В 2001 году назначен начальником отделения Федерального казначейства минфина РФ по Бавлинскому району. В 2005 году перешел на работу в Бавлинский филиал ОАО "АК БАРС" Банка, где сначала работал начальником отдела по работе с корпоративными клиентами, а с 2006 года – директором  филиала. В 2010 года переведен на работу в головной офис ОАО "АК БАРС” Банк на должность начальника управления развития корпоративного бизнеса.

УБРиР использует практику открытия полноформатных офисов после успешного запуска нескольких точек в городе. По словам руководителя проекта регионального развития УБРиР Геннадия Изевлина, необходимость в открытии полноценного отделения УБРиР в Казани «четко просчитана». «Наш банк уже наработал стабильную клиентскую базу в городе. Для ее комфортного обслуживания и привлечения новых клиентов мы открыли универсальный офис. Кроме того, отделение в Казани у нас оказалось юбилейным — пятидесятым полноформатным банковским офисом, открытым в рамках проекта регионального развития, который мы запустили год назад», — отмечает он. Всего в офисной сети банка уже более 450 отделений разного формата, 139 из них — банковские точки продаж.

 

Источник: ОАО «УБРиР»