25 января, понедельник 23:06
Bankir.Ru
15.08.2013

Нефть дорожает на сообщениях из Египта

Мировые цены на нефть растут в четверг на фоне сообщений из Египта, усиливших опасения рынков относительно перебоя поставок с Ближнего Востока, свидетельствуют данные торгов.

Биржи Европы закрылись снижением на новостях из США

Европейские фондовые индексы завершили торги четверга снижением на фоне позитивной статистики по рынку труда США, которая, по мнению инвесторов, может приблизить начало сокращения стимулирования американской экономики, свидетельствуют данные бирж.

Омское отделение Сбербанка подвело итоги за семь месяцев 2013 года

В Омском отделении Сбербанка России подведены итоги финансовой деятельности с января по июль текущего года. В бюджеты разных уровней перечислено свыше 1,2 млрд рублей налоговых отчислений. Объем инвестиций в реальный сектор экономики составил 27 млрд рублей.

НОМОС-БАНК установил ставку 7, 8 и 9 купонов по облигациям серии 12 в размере 8,7% годовых

НОМОС-БАНК установил процентную ставку седьмого, восьмого и девятого купонов по облигациям серии 12 (идентификационный номер: 40802209В от 05 ноября 2009 года) в размере 8,7% годовых, что составляет 43,62 рубля на одну облигацию для всех купонов. Общий размер купонного дохода, подлежащий выплате за 7, 8 и 9 купонные периоды, составляет 654,3 млн рублей.

Банк «Возрождение» и МСП Банк заключили первую сделку в рамках нового механизма государственной гарантийной поддержки среднего бизнеса

В МСП Банке 14 августа состоялся пресс-брифинг, главной темой которого стало предоставление МСП Банком в пользу банка «Возрождение» первой государственной гарантии по возврату кредита, выданного ООО «Исратэк» (г. Жуковский, Московская область) для реализации проекта по расширению производства полиграфической продукции. Общая стоимость проекта составляет более 120 млн рублей.

Курс доллара вернул отметку 33 руб на данных по рынку труда США, евро падает

Рубль в четверг вечером корректировался вверх к бивалютной корзине: против евро рост рубля к вечеру усилился, а к доллару был частично нивелирован после выхода сильных данных по рынку труда США.

Moody's снизило депозитный рейтинг Инвестторгбанка до "B3" с "B2", прогноз - стабильный

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный депозитный рейтинг Инвестторгбанка , входящего в топ-50 крупнейших банков РФ по объему активов, до "B3" с "B2" со стабильным прогнозом по рейтингу, говорится в пресс-релизе агентства.

Sberbank Investment Research публикует обновленный «Потребительский индекс Иванова»

Sberbank Investment Research, аналитический департамент Sberbank CIB, публикует четвертый выпуск обзора потребительского поведения и настроения российского среднего класса – «Потребительский индекс Иванова». В очередном обзоре, охватывающем два прошедших месяца, рассматривается динамика потребительских расходов, сбережений и уровня потребительской уверенности в целом по стране.

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 36 млрд рублей

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» без учета банковских карт на 09 августа 2013г. достиг 36,4 млрд рублей (включая секьюритизированные ипотечные кредиты). Рост с начала года составил 18,6%. Всего в 2013 году было выдано 19 953 кредитов на сумму 11,8 млрд рублей, что на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ВТБ24 в Нижегородской области увеличил объем кредитного портфеля до 20 млрд рублей

По итогам работы в первом полугодии 2013 года объем кредитного портфеля ВТБ24 в Нижегородской области достиг 20 млрд рублей. Основными драйверами роста стали ипотека, кредитование малого бизнеса и потребительское кредитование.

Банк «Левобережный» и Федеральная таможенная служба Красноярска развивают партнерские отношения в интересах участников ВЭД

В ближайшее время Банк «Левобережный» примет участие в консультативном совете для участников ВЭД, организованном Федеральной таможенной службой Красноярска, в качестве эксперта по вопросам применения валютного законодательства.

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» проанализировала причины невыплат по кредитам физическими лицами

Объем задолженности физических лиц перед банками за 1-ое полугодие 2013 года достиг более 373 млрд. рублей, что на 23% больше аналогичного периода прошлого года. На сегодня в работе коллекторов находится более 48% от общего объема задолженности.