Эмиссию банковских карт международной платежной системы VISA Банк начал в 2000 году. К выпуску карт MasterCard Банк приступил в 2004 году.

За это время Банку удалось достичь впечатляющих результатов в области эмиссии банковских карт и разработки карточных продуктов. Только за последние два года количество эмитированных карт выросло почти втрое: с 367,7 тысяч (на 1 января 2011 года) до 851,7 тысяч (на 1 января 2013 года).

«Выпуск миллионной карты для нас — значимое событие, которое в первую очередь свидетельствует о том, что наши карты пользуются популярностью у клиентов. Особенно хочется отметить, что в текущем году заметно вырос спрос на премиальные карты — Visa и MasterCard Gold, сочетающие в себе качество, надежность и престиж с широким выбором дополнительных привилегий. Для нас также очень важно, что мнение клиентов о нашей линейке банковских карт подтверждается экспертным сообществом — многочисленными рейтингами, в которых «Единая карта» Банка занимает ключевые позиции. Банк продолжает предлагать нашим клиентам привлекательные условия по банковским картам независимо от категорий, обеспечивать комфортное обслуживание, а также создавать новые актуальные и прогрессивные продукты», — прокомментировал Юрий Григоренко заместитель директора Дирекции розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Источник: «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (ОАО)