Расширение инфраструктуры обслуживания банковских карт «Золотая Корона» повышает ценность платежного инструмента, делая его более удобным и универсальным. Преимущества от нового партнерства уже сегодня могут оценить жители и гости многих российских областей, и прежде всего, Уральского региона, – все, кто использует карту «Золотая Корона» для безопасного хранения и управления своими денежными средствами.

Сеть устройств самообслуживания СКБ-банка, принимающих банковские карты «Золотая Корона», насчитывает сегодня более 630 банкоматов и охватывает 50 регионов РФ. Основная масса АТМ сосредоточена в Свердловской, Ростовской, Челябинской, Волгоградской областях, Пермском крае и Ханты-Мансийском АО. Банкоматы СКБ-банка принимают к обслуживанию микропроцессорные и магнитные карты «Золотая Корона». Владельцы карт могут получать в устройствах самообслуживания наличные денежные средства, проверять остаток карты, для чиповых карт доступна операция перевода средств со счета на карту и зачисление средств обратно на счет.

«Золотая Корона» давно известна жителям Урала: с 1994 года эмиссию и эквайринг карт в регионе обеспечивает ОАО АЧИБ «Челябинвестбанк». Помимо этого значительный вклад в развитие платежной системы в Уральском федеральном округе вносит МДМ банк, который имеет здесь обширную сеть АТМ и также принимает к обслуживанию карты «Золотая Корона». Таким образом, СКБ-банк стал третьим крупным эквайером карт «Золотая Корона» в данном регионе.

СКБ-банк входит в ТОП 50 Российских банков по объему активов и является одним из крупнейших кредитно-финансовых институтов Уральского федерального округа. Банк предоставляет широкий спектр стандартизированных и высокотехнологичных финансовых услуг и продуктов. С целью обеспечить своим клиентам наиболее комфортные условия обслуживания СКБ-банк постоянно расширяет географию своего присутствия и активно развивает дистанционные каналы, придавая при этом особое значение функциональной составляющей устройств самообслуживания.

Эквайринг карт «Золотая Корона» отражает готовность СКБ-банка действовать в соответствии с потребностями финансового рынка и является весомым вкладом в развитие экономической инфраструктуры на территории присутствия банка.

Для платежной системы «Золотая Корона» сотрудничество СКБ-банком – одним из крупнейших эквайеров Уральского региона – стало очередным шагом в рамках реализации стратегии по созданию масштабной и удобной сети обслуживания, что сегодня, несомненно, является наиболее приоритетным направлением развития сервиса «Золотая Корона – Банковская карта».

Источник: ЗАО "Золотая Корона"