Межбанковская конференция «Денежный и вексельный рынок» является крупнейшей в России конференцией участников самого закрытого и обособленного финансового рынка.

С 2006 года каждую осень конференция, которая ранее называлась «Российский вексельный конгресс», собирала ключевых игроков вексельного рынка России. С 2012 года было принято решение расширить программу конференции и включить в нее секции, посвященные вопросам межбанковского сотрудничества, денежному рынку, управлению ликвидностью, операциям РЕПО, валютному рынку и т.д.

Каждый год конференция проводится в одном из крупных российских городов. Участники уже побывали в Казани, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Уфе и Калининграде. В 2013 году конференция пройдет в Астрахани. Ожидаемое количество участников – 150 человек.

ПРОГРАММА:

В этом году планируется насыщенная программа. В первой половине дня участников ждут презентации и дискуссия по ключевым вопросам денежного и долгового рынков. После обеда аудитория делится на два потока. Часть участников получит возможность более детально погрузиться в практические аспекты работы с векселями. Второй поток остановится на текущей ситуации и перспективах развития рынка РЕПО и валютного рынка.

Предварительный формат программы по ссылке.

Традиционно межбанковская конференция сопровождается насыщенной неформальной программой. 5 сентября, за день до конференции, пройдет Pre-Party в одном из баров Астрахани. Само мероприятие завершится гала-ужином, а 7 сентября запланирована экскурсионная программа. Следите за подробностями в анонсах.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия в конференции составляет 20 000 рублей.

Внимание! При регистрации до 31 июля предоставляется скидка 10%!

РЕГИСТРАЦИЯ:

Зарегистрироваться для участия в конференции можно здесь.

БЛАГОДАРНОСТИ:

При поддержке: АУВЕР

Генеральным спонсорам: Промсвязьбанк;

Спонсорам: Банк Петрокоммерц, Связь-Банк. 

Источник: Cbonds Congress