Так, частные клиенты смогут оформить кредиты, вклады, банковские карты, совершать платежи и переводы, поменять валюту, инвестировать накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Представители малого и среднего бизнеса в новом отделении могут воспользоваться кредитными — в том числе и по программам государственной поддержки — и лизинговыми продуктами банка, открыть расчётный счёт и депозит. Также корпоративным клиентам доступны такие продукты как банковские карты, зарплатные проекты и другие услуги.

Возглавит офис Светлана Храмцева. В 2001 году Светлана окончила факультет государственного и муниципального управления Московского всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности бухгалтерский учёт. Банковскую карьеру начала в 1994 году в краснодарском филиале АБ «Газпромбанка». С 2003 года работала в должности начальника операционного отдела, а также заместителя главного бухгалтера в краснодарском филиале АКБ «ТУСАР». С апреля 2009 года по март 2013 руководила подразделением универсального дополнительного офиса ОАО «СМП Банка».

Следует отметить, что в последний день мая в Краснодаре также заработала операционная касса банка в многофункциональном центре по предоставлению государственных и муниципальных услуг, расположенном на улице имени Леваневского, 174. В ней клиенты УБРиР могут совершить различные платежные и валютно-обменные операции, не требующие открытия расчётного счёта, а также отправить или получить банковские переводы в рублях и иностранной валюте. Со слов Олега Зотина, директора филиала «Краснодарский» банка: «Открытие операционной кассы также направлено и на предоставление краснодарцам услуг по переводам платежей в Росреестр, БТИ и т. д., а выгодное расположение на территории МФЦ дополнительно облегчит клиентам получение этих услуг».

В настоящее время на территории Краснодарского края работает двенадцать отделений УБРиР разного формата: шесть в Краснодаре, два в Сочи, и по одному в Анапе, Армавире, Геленджике и Тихорецке. До конца 2013 года планируется запуск ещё как минимум двух отделений в Краснодаре и Горячем Ключе.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)