В их числе Специализированный Дом ребенка № 7 в Москве, Егорьевская детская больница, городская детская инфекционная больница № 2 в Барнауле, специализированный дом ребенка в Бийске, школа-интернат №27 в Кемерово, детская школа-интернат в Кургане, детский дом №66 в Тюмени, Тобольский детский дом для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, Ишимский детский дом-интернат, Ноябрьский детский дом-интернат, Челябинский детский дом №14, программа «Больничные сироты» благотворительного фонда «Женщины Евразии» в Челябинске, областной дом ребенка №5 в Магнитогорске, Пермский детский дом №3, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аистенок» в Бугуруслане, Екатеринбургский детский дом №6, Никольский детский дом в Санкт-Петербурге, специализированный дом ребенка в Нижнем Новгороде.

В благотворительной акции приняли участие сотрудники всех филиалов, дополнительных офисов, операционных касс и операционных офисов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Благодаря совместным усилиям, помимо гигиенических принадлежностей и средств первой необходимости, дети получили в подарок множество игрушек, спортивный инвентарь, одежду, канцелярские принадлежности и сладости. Необычный подарок получили воспитанники детского дома-интерната в Ишиме – фотоальбомы, где первой фотографией стал общий снимок детей и воспитателей.

Кроме того, силами сотрудников Банка были проведены праздничные развлекательные мероприятия для детей. Оренбургский, Сургутский и Челябинский филиалы провели конкурсы детских рисунков, наградив победителей сладкими подарками, дипломами и игрушками.

Желающие поддержать ребят из детских учреждений нашлись и среди клиентов Банка. Так, совместными усилиями сотрудников и клиентов Банка дети смогли получить частичку доброты и заботы, почувствовали себя немного счастливее. «Мы говорим искреннее спасибо всем, принимавшим участие в благотворительной акции. Очень приятно, что с каждым годом растет количество желающих помочь детям, – отметила начальник управления по связям с общественностью и рекламе ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Юлианна Васильева. – Всем вместе нам удалось сделать большое и важное дело, ведь нет ничего на свете важнее, чем наши дети».

Источник: ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»