Банк провёл тщательное тестирование и сравнение с конкурентами и остановился на Good for Enterprice, поскольку это единственное комплексное решение по корпоративной мобильности, которое подходит для использования как на корпоративных, так и на личных устройствах сотрудников. Данное решение позволяет сотрудникам банка получить защищенный мобильный доступ к рабочей почте, календарю, документам, внутренним ИТ-сайтам и прочим ресурсам на планшетах и смартфонах Apple iPhone, iPad, Android и Windows Phone.

«Мы являемся Инновационным он-лайн банком и вопросам безопасности уделяем большое внимание. Одной из главных задач при внедрении Good for Enterprice, является обеспечение безопасного и качественного сервиса для мобильных пользователей организации. Решение Good for Enterprice позволит топ-менеджерам и сотрудникам банка повысить производительность, постоянно быть на связи и получать важную бизнес-информацию в любой точке мира. При этом, бизнес-информация останется защищенной даже в случае кражи мобильного устройства или попытки ее копирования», сообщает Станислав Павлунин, директор департамента безопасности банка.

Система предусматривает защиту от сохранения корпоративной информации на личную почту, в приложения наподобие Dropbox или социальные сети. Good for Enterprice не допустит утечки конфиденциальной информации, поскольку все корпоративные данные расположены в особом зашифрованном контейнере Good на мобильном устройстве, полностью отделены от личных файлов и приложений сотрудника, а также надежно защищены от злоумышленных посягательств и вредоносных приложений. «Решение Good for Enterprice позволяет соответствовать строгому законодательству по защите банковской тайны и гарантированно обеспечивать безопасность данных», - говорит Никита Сильченко, генеральный директор компании «Тайгер Оптикс» о достоинствах решения Good for Enterprice для банковской сферы.

Благодаря встроенному защищенному веб-браузеру в решении Good for Enterprise доступны уже существующие Интранет-ресурсы (внутренние сайты и веб-приложения) компании. В решение также встроен MDM-модуль Good Mobile Manager, что позволяет организациям управлять мобильными устройствами через единую консоль.

Выбрав данное решение, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» встал в один ряд с ведущими мировыми и российскими финансовыми компаниями, уже выбравшими данное решение – Bank of America, Citi, Barclays, Группа Райффайзен, Societe Generale и многие другие.

Источник: ТКС БАНК (ЗАО)