Владимир Гамза работает в банковской сфере более 20 лет, прошел все ступени банковской карьеры – от рядового сотрудника до председателя совета директоров банка, затем был первым вице-президентом Ассоциации региональных банков России.

В настоящее время Гамза является президентом Национального союза кредитных брокеров; председателем комитета по финансово-кредитному обеспечению бизнеса «Деловой России»;  заместителем председателя комитета по инвестиционной политике объединения «НОСТРОЙ»; членом комитета по стратегии МСП Банка; членом совета директоров банка «Транспортный»; членом наблюдательного совета компании Maxiforex.

Инвестиционно-консалтинговая группа «FIRST» (FIRST ICG) является независимой консалтинговой группой, основанной в 2007 году, основной деятельностью которой является оказание услуг, направленных на содействие руководителям компаний в привлечении финансирования разных форм. В основе деятельности группы стоит структурирование и привлечение финансирования в крупные производственные и инфраструктурные проекты, связанные с проектным финансированием. К настоящему моменту сформирован полный цикл услуг, обеспечивающий комплексный подход к решению задач привлечения финансирования и позволяющий решать самые нестандартные задачи в этой области – это услуги, позволяющие увеличить инвестиционную привлекательность финансируемого проекта, повысить эффективность использования привлекаемого капитала и осуществить общий контроль за реализацией проекта.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании http://icgfirst.ru/.

Источник: ИА Bankir.Ru