В четверг, 21 февраля, на одной из самых технологичных и современных площадок Москвы - Digital October – соберутся представители крупнейших предприятий финансового сектора: банков, фондов, инвестиционных и страховых компаний. Участники панельных дискуссий – профессионалы, работающие в банковской и в целом финансовой сфере – обсудят острые вопросы, возникающие при внедрение и развитии инновационных решений в банкинге, перспективы и возможности развития финансового сектора, поделятся опытом и приведут примеры успешной реализации уже существующих решений.

В третьей панельной дискуссии «Бизнес» vs IT– единство и борьба противоположностей» участники форума обсудят возможности, риски, возникающие проблемы и варианты их решений при внедрении инноваций в финансовой сфере, а также факторы, объединяющие или вызывающие противоречия между бизнесом и информационными технологиями. От процессингового центра PayOnline в дискуссии примет участие директор по развитию – Нил Брайант.

Программа форума FinNext 2013 включает в себя также презентации инновационных решений в формате Start-up battle: краткого представления проектов и определения победителей. PayOnline представит вниманию участников форума разработанный и реализованный специалистами процессингового центра проект – платежный инструмент для владельцев банковских карт – payID. Сервис payID позволяет владельцам банковских карт, совершающим покупки на сайтах интернет-компаний, увеличить безопасность и удобство совершения платежей. Подробнее обо всех особенностях и преимуществах нового проекта будет рассказано в рамках Start-up battle.

Программа форума FinNext 2013 и подробная информация: http://finnext.ru/?s=programm

О форуме FinNext
На Форуме будут представлены инновационные разработки и технологические решения для финансового сектора. К участию в Форуме приглашены ведущие банки, а также инвестиционные и венчурные компании.
Форум FinNext – место встречи компаний, предлагающих инновационные решения для финансового сектора, и потенциальных партнеров и клиентов - банков, инвестиционных и страховых компаний, венчурных фондов. Аудиторию Форума составят те, кто сегодня заинтересован в развитии современного банковского бизнеса. А также представители венчурных фондов, выбирающих перспективные проекты для инвестирования.

О процессинговом центре PayOnline
PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.
Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Источник: Процессинговый центр PayOnline