С получением статуса Principal Member «Юниаструм Банк» планирует увеличить эмиссию карт платежной системы MasterCard в 2,5 раза.

Общее количество банковских карт, выпущенных «Юниаструм Банком» за 2012 год, увеличилось почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом и составило 198 000 шт.

В конце прошлого года «Юниаструм Банк» запустил новую линейку продуктов на основе банковских карт: «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Эксклюзивный», «Экспресс». Все они соединили в себе функции кредитных и доходных карт, что позволяет помимо пользования кредитными средствами также сберегать и накапливать собственные средства.

Например, оформляя банковскую карту в рамках продукта «Стандарт» вы получаете возможность воспользоваться кредитным лимитом в размере до 1 000 000 рублей* и беспроцентным периодом кредитования до 55 дней**. При этом процент, начисляемый на остаток собственных средств на карте, составляет до 8% в зависимости от ее категории.

«Статус принципала в платежной системе MasterCard открывает для нас новые возможности с точки зрения продуктов, которые мы предлагаем клиентам, уровня сервиса, дополнительных бонусов в виде маркетинговых акции, розыгрышей призов, - комментирует Руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов Сусанна Узунян. – Кроме того новый статус свидетельствует о доверии к «Юниаструм Банку» одной из крупнейших международных платежных систем, а также о высокой оценке качества нашей работы».

Источник: КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)