В планах Автоградбанка – оказание челябинцам широко спектра финансовых услуг, в том числе выдача ипотеки, оформление вкладов, поддержка малого и среднего бизнеса.

– Для нас очень важно, что в Челябинске около 40% жителей трудятся в сфере малого и среднего бизнеса. Поддержка этого сектора – одно из ключевых направлений работы Автоградбанка на протяжении уже 22 лет. Думаю, мы сможем быть полезными челябинцам, поскольку в нашем арсенале множество выгодных продуктов для бизнеса, в том числе кредиты как по нашим собственным программам, так и по программам ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Помимо этого, мы готовы предложить юридическим лицам продленное расчетное обслуживание, которое позволяет проводить срочные платежи по стоимости обычных вплоть до полуночи, - говорит Председатель Правления ЗАО «Автоградбанк» Венера Иванова.

Напомним, что сейчас сеть Автоградбанка охватывает восемь регионов России – Татарстан и Удмуртию, Волгоградскую, Астраханскую, Рязанскую, Кировскую, Пензенскую, Челябинскую области.  

Источник: ЗАО «Автоградбанк»