Точки экспресс-кредитования* клиентов открывались по принципу «шаговой доступности» в местах насыщенного клиентского трафика, в первую очередь, на площадках крупных торговых сетей.

 «По итогам прошлого года банк «ТРАСТ» расширил географию представительств и вдвое увеличил количество офисов всех форматов, - рассказал Федор Поспелов, Председатель Правления банка «ТРАСТ». – В 2013 году мы продолжаем фокусироваться на «легкой сети», оптимальной с точки зрения значительного охвата населения, а также качественного и оперативного обслуживания клиентов по индивидуальным условиям. Вместе с тем, в целях дальнейшего повышения доступности всего спектра продуктов и услуг банка частным лицам и предпринимателям, запланировано эволюционное расширение  сети полноформатных отделений на базе наиболее эффективных точек быстрого кредитования».

По данным РБК.Рейтинг, банк «ТРАСТ» входит в топ-20 самых филиальных банков России: обслуживание клиентов осуществляется более чем в 250 отделениях, расположенных в 160 городах страны.

В соответствии с политикой инфраструктурного развития сети представительств было предусмотрено перераспределение нагрузки и незначительное сокращение числа операционных офисов банка в Московском регионе. В 2013 году в Москве и Московской области действует 34 полноформатных отделения банка «ТРАСТ». 

Клиенты банка «ТРАСТ» в Москве без дополнительного оформления документов могут обслуживаться в любом столичном отделении банка.  Кроме того,  для управления счетами и совершения основных банковских операций клиентам  доступен интернет-банк TRUST ONLINE, кроме того на сайте банка действуют сервисы онлайн-заявок на кредиты, вклады и банковские карты.

* В точках экспресс-кредитования клиенты могут получить от 10 тыс. до 200 тыс. рублей. Решение по заявке принимается по двум документам в течение 10 минут.

Источник: НБ «ТРАСТ» (ОАО)