Новое сервисное подразделение компании, БТЕ-Хабаровск с начала 2013 года будет обеспечивать  поддержку всех основных типов банковского оборудования, присутствующего сегодня на российском рынке: помимо сервисного обслуживания банкоматов, терминалов, пос-терминалов, а также кассового оборудования, подразделение будет заниматься продажей банкоматов и кассовой техники, декорированием банкоматов, строительством банковских мини-офисов.

В связи с ограниченными инфраструктурными возможностями партнеров, компанией было принято решение отказаться от сотрудничества с партнерами, полностью  изменив структуру работы в Дальневосточном регионе. Так, с начала 2013 года склады запасных частей, а также специалисты компании будут находится не только в региональных центрах – Хабаровске и Владивостоке, но и в его удаленных городах и населенных пунктах. Среди них города Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Биробиджан, Тында, Бикин и Советская Гавань, а также поселки Чегдомын и Де-Кастри.

По мнению специалистов, благодаря открытию нового подразделения и центров по восстановлению запасных частей, а также присутствию сервисных специалистов во всем регионе,  доступность оборудования по Дальнему Востоку в целом  значительно возрастет.

С начала января 2013 года для клиентов BTE станут доступными сервисные центры в 113 городах и населенных пунктах РФ. При этом в ряду городов – уникальные точки присутствия, сервисное обслуживание банковского оборудования в которых сегодня не может предложить ни одна российская компания.

Благодаря наличию сервисных подразделений в центрах субъектов, удаленных городах и поселениях, BTE сегодня – мультивендорный сервисный оператор с наиболее обширным присутствием на территории РФ.  Компания предоставляет клиентам on-site сервис из центров, максимально приближенных к их оборудованию, обеспечивая максимально сжатые сроки исполнения услуг, снижение транспортных издержек и значительное повышение уровня доступности оборудования.

Источник: BTE