Им стал Кирилл Алтухов, занимавший до этого должность Советника Председателя Волго-Вятского банка. Нового управляющего ведущим СМИ Владимира на пресс-конференции представил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Кирилл Викторович Алтухов родился 25 августа 1970 года в Москве. Окончил Московское Суворовское военное училище (1987), Ленинградское высшее военное инженерное училище (1991) по специальности «Математическое и программное обеспечение автоматизированных систем управления», а так же Московский государственный социально-экономический университет по специальности «Экономика и социология труда».

В банковской сфере Кирилл Алтухов работает с 1995 года. Свою карьеру начинал в ОАО «Газпромбанк» с должности ведущего специалиста Отдела инвестиционных услуг, где впоследствии вырос до начальника Службы клиентского обслуживания.

В 2006 году Кирилл Викторович Алтухов перешел в ОАО «Банк Москвы» на позицию директора Центра дистанционного обслуживания клиентов. В 2007 году был назначен управляющим директором Банка Москвы, руководителем розничного бизнеса Москвы и Московского региона. С 2009 года - управляющий директор, руководитель-куратор розничного бизнеса ОАО «Банк Москвы».

В ноябре 2012 года пришел работать в Волго-Вятский банк Сбербанка России на должность Советника Председателя банка.

Комментируя новое назначение, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев сказал: «У Кирилла Алтухова большой опыт работы в банковском секторе. Его назначение состоялось в рамках продолжения нашей кадровой политики по усилению руководящего состава как территориального банка в целом, и так и Владимирского головного отделения».

Источник: Волго-Вятский банк Сбербанка России ОАО