Кроме того, они рассказали о возможностях новой подсистемы по учету хозяйственных  договоров, которая  будет передана в тираж во второй половине года.

Об изменениях в функционале по обслуживанию вкладов,  контролю валютно-обменных операций, тарифам  в договорах аренды сейфовых ячеек, а также о реализации обслуживания отложенных документов и новых интерфейсах шла речь в докладе, посвященном  системе RS-Retail v. 5.5.

Изменения в Учетном ядре RS-Bank v. 5.5 коснулись «Транспортной компоненты», организующей канал связи АБС с внешней системой и обеспечивающей передачу между ними XML-сообщений. Участники семинара узнали  о настройке нового механизма разграничения прав доступа к объектам Учетного ядра в RS-Bank v. 5.50.3.

Слушателям рассказали о работах, выполненных в RS-Loans v. 5.5 для автоматизации процесса отбора договоров, выгружаемых в БКИ, а также о модернизации механизма дополнительных параметров вида кредита и расчета процентов.

Доклад по теме «Отчетность RS-Bank v. 5.5» касался возможностей  новой подсистемы «Формы отчетности», последних изменений в законодательстве, доработок подсистемы «Отчеты ЦБ» за последний год и планов по дальнейшему развитию.

Большой интерес у аудитории вызвало выступление, посвященное перспективам машины тестирования RS-ATM (RS-Application Testing Machine). Эксперты R-Style Softlab пояснили, какие модули входят в ее состав, и привели примеры использования механизмов записи и воспроизведения, а также профилей настройки, благодаря которым можно, в том числе, сделать взаимодействие между клиентом и службой поддержки более эффективным.

Для наших клиентов, активно пользующихся услугами поддержки продуктов RS-Bank v. 5.5, материалы семинара доступны на сайте компании.

Контактная информация

Аня Ярославцева,

менеджер по связям с общественностью 

компании R-Style Softlab

тел./факс: (495) 796-9318

e-mail: press@softlab.ru

Источник: R-Style Softlab