Эксперты поделились опытом стратегического планирования в банках и оперативного контроля исполнения планов и бюджетов.

Деловая программа состояла из двух секций: первая была посвящена вопросам финансового управления банком, в рамках второй рассматривались практические аспекты финансового менеджмента.

Сотрудники R-Style Softlab, представлявшие на форуме компанию, рассказали о трендах в методологии построения управленческого учета в банках и практике сближения российского учета с принципами международных стандартов финансовой отчетности (IFRS). Выступление вызвало большой интерес у всех присутствовавших, многие воспользовались возможностью более детально познакомиться с функционалом информационно-аналитической системы RS-DataHouse на стенде R-Style Softlab.

Информационно-аналитическая система RS-DataHouse – один из флагманских программных продуктов в портфеле решений R-Style Softlab. Он основан на классическом централизованном хранилище данных и включает как динамические, так и статические средства анализа. За последние несколько лет специалисты R-Style Softlab выполнили ряд крупных проектов по внедрению различных бизнес-приложений из состава RS-DataHouse в МДМ-банке, Северном банке Сбербанка России, Инвестторгбанке, Альфа-банке, Банке Москвы, Росэксимбанке, Россельхозбанке и НОМОС-банке. Использование ИАС RS-DataHouse ведущими кредитными учреждениями России, Белоруссии, Казахстана на протяжении многих лет свидетельствует о высоком уровне компетенции компании в вопросах автоматизации отчетности по МСФО, обязательной отчетности, бюджетирования, управления ликвидностью, оценки кредитоспособности заемщиков.

Контактная информация

Аня Ярославцева,
менеджер по связям с общественностью
компании R-Style Softlab
тел./факс: (495) 796-9318
e-mail: press@softlab.ru

Источник: R-Style Softlab