КБ «Стройкредит» в рамках поддержки одаренных детей страны выпустил 24 банковских карты учащимся 9-11 классов гимназий и лицеев г. Липецка. Все ученики, получившие карты Visa с бесплатным обслуживанием, принимали участие во Всероссийской олимпиаде школьников. Карты Банка «Стройкредит» были вручены на торжественном мероприятии в администрации Липецка мэром города Михаилом Гулевским.

Дети, впервые ставшие клиентами банка, на практике ознакомятся с одним из самых распространенных банковских продуктов – банковской картой, а при желании – получат подробную информацию о любых других финансовых услугах. Подобные проекты позволяют повышать финансовую грамотность молодых людей.

В распоряжении детей всегда будет современный платежный инструмент, при этом родители в любой момент смогут пополнить счет банковской карты ребенка. Снимать наличные без комиссий школьники могут в любом банкомате КБ «Стройкредит». На данный момент у банка более 350 банкоматов, расположенных в 36 городах страны. Молодым людям доступны все дополнительные услуги для держателей карт, включая интернет-банк и sms-информирование об операциях.

Источник: ОАО КБ "СТРОЙКРЕДИТ"