Церемония награждения состоялась 29 мая 2012 года. В процессе голосования членов экспертного совета Премии Банк получил высокие оценки профессионалов из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний.

«На протяжении 20 лет мы накапливали опыт и знания, никогда не стояли на месте и не боялись перемен. За эти годы мы построили прочный фундамент, позволяющий расти вместе с нашими партнерами и клиентами, внедрять инновационные банковские продукты и обеспечивать высокий уровень обслуживания. Я уверен, что наши сегодняшние успехи станут платформой для новых достижений и побед», - прокомментировал событие Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник.

«Получение высшей российской финансовой награды – это заслуженный итог годовой работы Мастер-Банка. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом: в ближайших планах Банка – выход на международную арену», - отметил член совета директоров Мастер-Банка Игорь Путин.

«Премия «Финансовый Олимп» - это показатель безусловного успеха. Мастер-Банк – один из самых динамично развивающихся коммерческих банков - заслужил эту награду благодаря профессионализму, высокому качеству услуг и постоянному стремлению к росту. Уверен, что под знаком Финансового Олимпа Банк ждет большое будущее», - отметил глава Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков.

Источник: "МАСТЕР-БАНК" (ОАО)