Выигрыш в виде флэш-накопителя и 3D-телевизора достался двум держателям карт Visa Новосибирского Муниципального банка — специалисту МУП «Горводоканал» Игорю Васильевичу Валуйских и сотруднику МУП ДК «Прогресс» Елене Викторовне Пушкаревой.

В марте-апреле 2012 г. международная платежная система Visa проводила среди российских держателей карт акцию, посвященную Летним Олимпийским Играм-2012 в Лондоне. Для участия в ней владельцам карт достаточно было просто использовать ими для безналичного расчета.

В качестве призов разыгрывались шесть поездок на двоих на открытие Олимпиады в Лондоне и пятьдесят 3D-телевизоров, а также флеш-накопители, дорожные сумки и зонты с символикой VISA. Держателям карт Муниципального банка снова повезло — как и в прошлом году, когда в числе счастливчиков, выигравших по 10 тысяч рублей, оказались пятеро его клиентов.

«Я никогда не верил в маркетинговые акции, поэтому выигрыш стал для меня абсолютной неожиданностью, — поделился радостью Игорь Валуйских. – Пользуюсь картой Visa полтора года. До этого у меня была другая, поэтому успел оценить такие достоинства карты Visa, как удобство обслуживания, в частности большое количество точек приема. А когда знаешь, что, расплачиваясь картой, можно еще и выиграть что-то ценное, процесс становится интересным вдвойне».

«До сих пор не верю своей удаче, — говорит Елена Пушкарева. — Я убедилась, что картой Visa очень удобно рассчитываться, — не нужно планировать, сколько с собой захватить наличных, бояться их потерять, каждый раз пересчитывать деньги. Возможность стать участником акции и победить дополняет преимущества системы Visa».

Муниципальный банк предлагает своим клиентам карты Visa International в рамках зарплатных проектов с августа 2010 г. В настоящее время инфраструктурная сеть банка по обслуживанию карт Visa и MasterCard насчитывает около 200 пунктов в г. Новосибирске и г. Бердске. Торгово-сервисная сеть Новосибирской области включает в себя более 8,8 тысячи терминалов для безналичной оплаты по международным картам.

«Получение зарплаты не наличными, а на пластиковую карту сегодня не экзотика, а норма жизни, — комментирует начальник Отдела банковских карт ОАО Новосибирский Муниципальный банк Марина Сухорукова. — Приятно, что удача улыбнулась клиентам нашего банка и в этом году. Поздравляем победителей! А всем клиентам советуем: рассчитывайтесь картой Visa и — выигрывайте!».
_________________________________________________________________________________

ОАО Новосибирский Муниципальный банк образован 12 апреля 1994 г. Является универсальным финансовым институтом регионального значения. Входит в Группу НОМОС-БАНКа, занимающую 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. По данным «РБК.Рейтинг», в рейтинге «Тор-500 крупнейших банков России» Новосибирский Муниципальный банк по ряду показателей входит в первые 130-260 банков страны, сохраняя и увеличивая свою долю на рынке г. Новосибирска и Новосибирской области.

Банк отмечен многими почетными наградами за эффективный банковский бизнес и вклад в создание современной финансовой инфраструктуры региона. Четырежды удостоен звания «Лучшего регионального банка» России, награжден национальной Премией «Банковское дело». В 2012 г. удостоен награды «Лучший бренд Новосибирской области».

ОАО Новосибирский Муниципальный банк: 630091, г. Новосибирск, ул. Державина, 14
Тел.: (383) 217-23-23, 20-20-201 http://www.nmb.ru ; E-mail: info@nmb.



Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК