Вручая карту и подарки, заместитель руководителя Тюменского филиала финансовой организации Виталий Бубнов отметил, что социальный проект банка за восемь лет действия приобрел популярность не только на территории Югры, где он изначально запускался, но и в Тюменской области.

«Сегодня мы выдаем 25-ти тысячную карту в филиале Тюмени, а всего в рамках социального проекта в УрФО их действует более 380 тыс. и еще порядка 2 тыс. вкладов, на которые перечисляются пенсии и различные пособия. Уверен, что юбилейная карта станет для Татьяны Солянниковой надежным помощником в финансовом мире, простым и удобным способом получения своих средств», – уточнил Виталий Бубнов.

Имея на руках социальную карту, не нужно ждать, когда пенсию принесут на дом. Пенсионный фонд РФ осуществляет перевод денежных средств на счет в банке, и клиент в этот же день получает их в свое распоряжение. Кроме того, наличие договора о перечислении пенсии на социальную карту, упрощает и процедуру получения кредита по льготным условиям.

Социальная карта по функционалу ничем не отличается от обычной, но выгодна повышенным процентом, начисляемым на остаток денежных средств, который для получателей пособий и пенсионеров составляет сегодня 4% годовых. Для сравнения: по счету «до востребования» он не превышает 0,1%. Кроме того, карта выпускается и перевыпускается бесплатно.

Источник: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОАО