«Ни для кого не секрет, что люди старшего поколения отличаются дисциплинированностью. Большинство современных пенсионеров продолжают трудиться и вести активную жизнь: обустраивают дачу, делают ремонт в доме, помогают детям и внукам, путешествуют. Мы провели маркетинговое исследование и обнаружили, что, к сожалению, на рынке розничного кредитования крайне мало предложений для этой возрастной категории. Наш банк решил устранить эту несправедливость и сделал шаг навстречу работающим пенсионерам, подняв верхнюю границу возраста для заемщиков до 65 лет», - говорит начальник управления кредитных продуктов УБРиР Светлана Давыдова.

Эксперт отмечает также, что увеличение максимальной границы возраста заемщика – это следующий шаг на пути улучшения условий кредитования в УБРиР. Напомним, в январе 2012 года банк отменил все комиссии по кредитам для населения.

Более подробно об условиях кредитования вы можете узнать на официальном сайте банка http://www.ubrr.ru и по телефону 8 800 1000 200.


ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) основан 28 сентября 1990 года. На конец 2011 года размер активов банка превысил 100,2 млрд рублей, нераспределенной прибыли — 2,98 млрд рублей,  объем капитала составил 7,8 млрд рублей («Интерфакс-ЦЭА»).  В рэнкинге «Интерфакс 100», составленном по итогам  2011 года, УБРиР занимает 44 место по размеру активов, 68 место — по размеру собственного капитала и 25 — по прибыли. Кроме того, УБРиР находится в числе 20 крупнейших банков в России по объему потребительского кредитования (19 место, «РБК.Рейтинг»). Банк имеет 190 отделений в 19 регионах России. В сентябре 2011 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor's пересмотрело прогноз по рейтингам банка со «Стабильного» на «Позитивный», повысило рейтинг по национальной шкале с «ruBBB-» до «ruBBB+» и подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги банка. http://www.ubrr.ru; http://twitter.com/Bank_UBRR; http://vkontakte.ru/ubrr_4empion; http://vkontakte.ru/ubrr_vv.

Источник: ОАО «УБРиР»