Виктор Аршинов родился в 1970 году в г.Рязань. В 1991 году окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 1997 году – Рязанский государственный педагогический университет. В 2011 году обучался по программе Sberbank Mini-MBA A.Hourihan, в настоящее время учится на программе Executive MBA Академии народного хозяйства и Kingston University London. После прохождения службы в Вооруженных силах СССР с 1992 по 1994 год работал в Рязанской таможне, откуда в 1994 году перешел в Рязанский банк Сбербанка России. Здесь он прошел путь от старшего юрисконсультанта до первого заместителя Управляющего Рязанским отделением Сбербанка России. После успешной работы в этой должности на протяжении почти 4 лет, Виктор Аршинов был назначен Управляющим Смоленским отделением Сбербанка России.

Смоленская область – один из семи регионов, в которых работает Среднерусский банк Сбербанка России. В области наиболее развита деревообрабатывающая промышленность, производство ювелирных изделий, промышленность оборонно-промышленного комплекса и сельское хозяйство.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Источник: Среднерусский Банк Сбербанка России ОАО