При участии Банка застройщик комплекса — компания «ТАТ иммобилен»— предоставила организаторам детского сада возможность приобрести помещение в длительную рассрочку на льготных условиях.

Почетными гостями церемонии открытия нового дошкольного учреждения стали Президент Республики Татарстан (РТ) Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, Министр образования и науки РТ Альберт Гильмутдинов и Уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина.

Рустам Минниханов отметил важность открытия новых детских садов — причем, независимо от формы их собственности. «Дети должны получить максимальные знания и навыки, чтобы в школе, в высшем учебном заведении быть конкурентоспособными. Разницы нет, муниципальный это сад или частный. Это наши дети, и мы должны оказывать им всем равное внимание», — заявил Президент РТ.

«Поддержка важных социальных начинаний — часть бизнес-философии Банка ЗЕНИТ. Особенное внимание мы уделяем помощи подрастающему поколению. Например, у нас действует благотворительные программы по медицинской помощи детям и поддержке детского регби. Именно поэтому, когда возникла идея организации на территории жилого комплекса детского сада, мы с удовольствием включились в эту работу», — пояснил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Станислав Пащенко.

В новый детский сад принимаются дети от 2 до 7 лет. Он способен принять 100 детей, при этом численность групп не превышает 15 человек. Для воспитанников предусмотрены различные программы обучения и творческого развития.

 

Источник: ОАО Банк ЗЕНИТ