Программы накопительного страхования жизни Generali PPF «Премиум» и «Солнышко» будут дополнять продуктовую линейку Банка с целью разработки для клиента оптимального финансового плана. Условия подготовлены в интересах клиентов, которые рассматривают возможность долгосрочных инвестиций части капитала, в том числе для нужд наследников. Согласно условиям программ, договор страхования жизни заключается на индивидуальных условиях с каждым клиентом Банка, исходя из его финансовых предпочтений.

«НОМОС-БАНК является стратегическим партнером Generali PPF на российском рынке, - говорит Ленка Грушкова, заместитель Генерального директора Generali PPF в России, - совместно с Банком мы реализуем программы страхования при работе с кредитными продуктами, в частности, страхования от несчастных случаев и болезней. Программы накопительного страхования жизни позволят Банку делать комплексные предложения финансового планирования в интересах клиента».

«Внедрение программ накопительного страхования жизни расширяет спектр комплексных финансовых услуг банка. Заинтересованность клиентов в таких программах подтверждает опыт нашего взаимодействия с «Дженерали ППФ Страхование жизни», – отметил Александр Базанов, Директор Департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.

 

Источник: ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»