Согласно последним исследованиям, мобильные устройства вскоре могут стать более важными инструментами доступа к финансовым услугам, чем компьютеры, колл-центры, банковские филиалы и банкоматы.

Банкам необходимо понимать возможности, появляющиеся на рынке технологий, чтобы не упустить своего потребителя. Новое поколение клиентов будет выбирать банк не только по уровню процентных ставок, но и по удобству и широте каналов взаимодействия с ним. Индустрия движется к следующему этапу мобильных финансовых услуг.  Чтобы быть в курсе последних тенденций дистанционного банковского обслуживания, мы предлагаем Вам посетить конференцию «Банк Online 2011», которая посвящена этой теме.

Ключевые блоки конференции:

Стратегия и госрегулирование рынка электронных банковских услуг.

Вы узнаете, как развивается рынок Интернета и мобильных сервисов в Украине, какие ключевые тренды ДБО в мире, как регулятор смотрит на перспективы дистанционного банковского обслуживания (ДБО)  в нашей стране. Проблемы развития ДБО в Украине мы сможем обсудить в рамках открытой дискуссии с представителями Национального Банка Украины.

Лучшие практики электронного банкинга.

Многие банки уже продвинулись в развитии современных систем обслуживания и внедрили системы ДБО. В этом блоке Вы узнаете об их опыте внедрения, стратегическом подходе к построению систем ДБО и путях минимизации ошибок при выборе своей стратегии.

Технологии электронного банкинга.

Вы узнаете о лучших технологических решениях для систем ДБО, которые доступны на рынке. Особое внимание будет уделено проблематике создания удобных пользовательских интерфейсов для интернет- и мобильного банкинга.

Мобильный банкинг и новые технологии платежей.

Ряд аналитиков пророчат мобильному банкингу большее будущее, чем интернет-банкингу. С ними сложно не согласиться, так как мобильный телефон имеет каждый. В этом блоке свое мнение о технологиях мобильных платежей выскажут ряд игроков рынка мобильных платежей, а также операторы мобильной связи.

Интернет-маркетинг банковских услуг.

Интернет становится не только каналом обслуживания клиентов, но и каналом продвижения банковских продуктов. Из уст профессионалов рынка интернет-маркетинга Вы узнаете  о техниках продвижения банковских услуг в Интернете.

Безопасность банка и клиента в системах электронного банкинга.

Электронные сервисы требуют к себе самого пристального внимания со стороны безопасности. Как противостоять новым типам угроз и рисков в системах ДБО расскажут зарубежные эксперты по информационной безопасности.

Организаторами конференции выступают информационно-аналитический журнал «Карт Бланш» и Центр банковской практики «Банкинг-Класс», при поддержке Ассоциации Участников Электронного Бизнеса Украины и Украинской Межбанковской Ассоциации «EMA».

Спонсоры конференции - компании OpenWay, BSC Praha, Pentegy,.

Ознакомиться с детальной программой конференции, докладчиками, а также зарегистрироваться можно на сайте конференции www.bank-online.com.ua.

При регистрации до 15 сентября действуют скидки 20% на участие.

Дополнительная информация по телефонам: 044 537-16-10/20

 

 

Источник: Bankir.Ru