Для финансовых учреждений, работающих на розничном рынке, в современных условиях важнейшим конкурентным преимуществом, наряду с широким спектром услуг, становится также их доступность и удобство для клиента. Терминальный процессинг - это комплекс программных решений, позволяющий банку организовать проведение платежей любой сложности через терминалы. Разработанный IT-специалистами Системы, терминальный процессинг ЛИДЕРа обеспечивает максимальную скорость гарантированного прохождения платежа к адресату. Благодаря реализации совместного терминального проекта Системы ЛИДЕР и СКА-Банка жителям Смоленской области уже сейчас доступна оплата коммунальных и телекоммуникационных услуг более десятка местных компаний в терминалах банка.

«Уровень развития информационных технологий в настоящее время предоставляет массу возможностей, как для организаций, так и для их клиентов, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Возникший как составляющая одного из многих проектов Системы ЛИДЕР, терминальный процессинг стал серьезным локомотивом развития компании. Благодаря собственной технологической платформе Система получила возможность активно осваивать не только рынок денежных переводов, но и также сферу платежей в оплату различных услуг. Преимущества терминалов очевидны: доступность и интуитивно понятный интерфейс - для клиента; заметное снижение нагрузки на операционные кассы и упрощение собственно процедуры перевода и платежа - для банков».

«Региональным банкам выгодно сотрудничество с таким крупным игроком на рынке переводов России и СНГ, как Система ЛИДЕР, - добавляет Вице-президент ОАО «СКА-Банк» Василий Зенонович Комар. - Широкая география охвата Системы, разветвленная сеть пунктов по всему миру, разнообразные маркетинговые программы способствуют расширению и нашей клиентской базы. Уникальные технологии, на которых основан терминальный процессинг ЛИДЕРа, прочно зарекомендовали себя в банковской среде не только как действительно надежные, но и как способные интегрироваться практически в любую АБС. Фундаментом для партнерства СКА-Банка и Системы ЛИДЕР является стремление предложить клиентам высокотехнологичный сервис и идеальное качество обслуживания».

 

Источник: Система денежных переводов ЛИДЕР