Клиенты Western Union, отправившие денежный перевод из России в любую из трех стран Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан) или Азербайджан в отделениях семи банков партнеров в Москве и Санкт-Петербурге, могут получить телефонную карту номиналом в 30 рублей для осуществления международных звонков. Международные телефонные карты доступны для отправителей вне зависимости от суммы перевода.

«Каждый год тысячи людей пользуются услугами Western Union, помогая своим родным и близким. Мы хотим поблагодарить наших клиентов за доверие и подарить международные телефонные карты, с помощью которых они смогут пообщаться с родными и поздравить их со значимым для народов Центральной Азии и Азербайджана праздником Навруз. Western Union стремится помочь своим клиентам отправлять “больше, чем просто деньги”, – говорит Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

Перечень отделений банков партнеров, принимающих участие в инициативе Western Union:

 

Наименование банка

Город

Адрес

First Investment Bank

Москва

Бескудниковский бульвар, 36, корпус 1

Авангард Банк

Москва

Ул. Меднянская, 7

Авангард Банк

Москва

Ул. Открытое шоссе 9,1

Авангард Банк

Москва

Ул. Хабаровская, 15

Совинком Банк

Москва

Ул. Южнопортовая, 18

Авангард Банк

Москва

Ул. Адмирала Лазарева, 2

Витас Банк

Москва

Ул. Енисейская, 22/2

Credit Europe Bank

Москва

 

МКАД 66 км, Красногорск -4,

Ашан-Красногорск

Констанс Банк

С. Петербург

Ул. Бабушкина, 40

Констанс Банк

С. Петербург

Новаторов бульвар, 77 литера A

Констанс Банк

С. Петербург

Ул. Прмышленная, 6

Констанс Банк

С. Петербург

Ул. Московская, 197

Otkytie

С. Петербург

Ул. Обводного Канала Наб, 120A

Otkytie

С. Петербург

Просвещения проспект, 19

Констанс Банк

С. Петербург

Ул. Восстания, 1/39

Credit Europe Bank

Химки

Микрорайон 8

Credit Europe Bank

Звенигород

Ул. Комарова, 13

Компания также сообщает о наличии выделенной горячей линии в call-центре Western Union в г. Калуга. Горячая линия призвана обеспечить оперативное реагирование на вопросы, поступающие от клиентов компании родом из Узбекистана, проживающих в России. Бесплатный звонок как с городского, так и с мобильного телефона можно сделать по номеру 8 800 200 22 31 из любой точки России.

Операторы горячей линии также выполняют функции персональных помощников клиентов системы, предоставляя услуги перевода и помогая каждому дозвонившемуся найти общий язык с сотрудниками банков.

Обращаясь к операторам call-центра, клиенты могут задать вопросы о ближайших пунктах осблуживания Western Union, расположенных на территории России, а также запросить информацию по действующим тарифам на услугу по отправлению денежных переводов на территории СНГ.

Источник: Компания Western Union