Новая кампания, разработанная агентством No trash, продолжает серию роликов с участием российских знаменитостей — клиентов банка, показ которых начался осенью 2008 года. В качестве героев роликов выступало много известных людей, которые доверяют банку и могут рекомендовать его другим. В их числе — актер Константин Хабенский, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, телеведущие Александр Масляков и Леонид Парфенов, актриса Чулпан Хаматова и кинорежиссер Валерий Тодоровский, актриса Ингеборга Дапкунайте и продюсер Игорь Крутой.

Комментируя запуск новой рекламной кампании, вице-президент, заместитель директора департамента маркетинга и общественных связей ВТБ24 Евгения Ленская отметила: «Кампания интересна новой стратегией продвижения кредитных продуктов. Наряду с роликом с участием А. Цекало в эфире присутствуют короткие 15-секундные продуктовые ролики, находящиеся в тесной стилистической и идейной связи с основным роликом. Таким образом мы постарались качественно таргетировать продуктовую рекламу на целевую аудиторию и усилить „продающий» потенциал рекламной кампании».

В очередной раз производство ролика осуществила компания AC Production, которая уже на протяжении трех лет успешно сотрудничает с банком ВТБ24.

Источник: ВТБ 24 (ЗАО)