Менеджеры будут отвечать за продажу акций и производных инструментов институциональным клиентам.

Марко Касас назначен вице-президентом и будет заниматься продажами акций международным институциональным клиентам. Ранее Марко занимал аналогичную позицию в нью-йоркском офисе ИК «Ренессанс Капитал»

Майкл Стайн займет должность директора по продажам акций институциональным клиентам. Майкл работал на аналогичной должности в Deutsche UFG с 1997 по 2006 год. C 2006 г. Майкл был партнером и портфельным управляющим Carpathian Capital в Киеве. Майкл является одним из основателей и членом совета директоров девелоперской компании DreamHouse Ukraine.

Йони Глуховский присоединится к департаменту продаж производных инструментов в качестве директора. До прихода в «ОТКРЫТИЕ» Йони работал в таких инвестиционных банках, как «Тройка Диалог», BNP Paribas и Goldman Sachs, где также занимался продажами различных производных инструментов.

«Мы находимся в процессе создания сильной профессианольной команды, которая позволит нам войти в тройку лидеров на рынке капитала уже в ближайшее время», - прокомментировал назначения Игорь Вайн, руководитель направления рынков капитала и корпоративных финансов банка «ОТКРЫТИЕ».

Источник: ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ»